Гавайская Додопицца
Опубликовано 07.10.2018 в 12:06
Всем привет!
Мне нравятся сочетания фруктово-ягодных и мяса, вроде бургера с брусничным джемом, и поскольку это распространяется и на пиццу, то заказал в Додопицце Гавайскую с ананасом.
Бургер с ананасом - гавайский.
Пицца с ананасом - гавайская.
Даже если положить ананас в шаурму, она тоже станет... гавайской! Да, видимо это так работает :)
Заказывал ночью, не ожидал что у Додопиццы куча заказов после 23 часов!
Додопицца работает по жесткому стандарту, несмотря на плохую погоду, пицца приезжает очень теплая и к внешнему виду особо не докопаешься.
По этой же причине я пропущу рассказ о тесте, его качество - всегда ожидаемо хорошее из-за стандарта, прочитать можно в обзоре Мексиканской пиццы от этой же пиццерии. Оно настолько вкусное, что всегда доедаю корочки без привозимого с пиццей соуса.
А вот вкус конкретно этой пиццы меня неприятно удивил. Не раз ее заказывал, и знаю о чем говорю.
Курица - пресная и сухая, но сухость - из-за технологии заготовок, почему-то пресный соус (из-за курицы или его просто мало?). Доминирующий вкус - ананас, немного сыр и тесто. Бледно и слабо, раньше такого не было.
В итоге у меня остались лишь удивление и вопрос: что произошло с моей любимой пиццей? Если бы это был первый заказ, я бы ее ругал и не рекомендовал бы читателю. Так что оставлю на усмотрение читателя и пожалуй, еще раз порекомендую Мексиканскую.
Спасибо что читаете, ставьте лайки (палец вверх) и подписывайтесь на мой канал! Удачных доставок и приятного вам аппетита!
Читайте также:
"Tehnikum": обед в жару за 1208₽ [обзор] | Авторская кухня

"Пита&Сувлаки": разогретая Греция [обзор]

Грузинский "Культ Вкуса" в Марьиной Роще [обзор]

"Рыбная Мануфактура №1" на Плющихе [обзор] | Смешанная кухня

"ДжонДжоли": обед из трех блюд за 510 рублей [обзор-2020]
