Стейк из FARШа
Опубликовано 03.08.2018 в 21:21 | Стритфуд
Всем привет!
Давненько не было рассказа о мясе, причем о мясе "по быстрому"!
Поделюсь, пожалуй, своими впечатлениями о стейке из новиковской бургерной FARШ.
Итак, мираторговский стейк с картофельными слайсами:
Да, порезан. Но в заведении лишь пластиковые ножи и вилки, которые справляются с мясом все-таки с трудом.
Мягкое, сочное, нежное мясо с насыщенным вкусом. И, как мне кажется, на фото это очень хорошо видно :)
Слайсы напоминают не полностью высушенные чипсы, хорошая альтернатива фри и "деревне", я специально не брал к ним соус. Салат же приятно удивил наличием щавеля, судя по характерной кислинке.
На уровне ли BlackStar Prime, безотносительно сервиса? Близко, но нет, не говоря уже о разных классах заведений. Но совершенно точно, что лучше чем в "Хищнике"(несмотря на отсутствие приборов и крепкого алкоголя, есть куча разного пива).
Сразу скажу, я не являюсь поклонником этого заведения, и к моему собственному великому удивлению, их бургеры мне совсем не заходят.
Но вот стейк по-быстрому даже очень заслуживает внимания!
Правда, в последнее время в стейк-меню FARШа идут какие-то пертурбации, сначала стейки были в стоп-листе, затем изменились цены и позиции, о причинах можно лишь догадываться.
Читайте также:
Ресторан "Фаренгейт" [обзор-2020]

"Saperavi Cafe": бизнес-ланч за 780₽ в 2022 году [обзор] | Бизнес-ланчи

"Старик Хинкалыч" в Москве. "Это не дедушка - это беда" | Грузинская кухня

"Пироги, Вино и Гусь" на Цветном бульваре [обзор] | Авторская кухня

McDonalds: Острый БигТейсти [обзор]
